Política de privacidad


Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de esta página Web quedan informados de la incorporación de dichos datos a los ficheros de la compañía Grupo Scal Soluciones Conjuntas Alimentación S.L., autorizando previamente el uso de datos personales (RGPD) para su tratamiento con objeto de contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Puede acceder a información sobre la denominación social, actividad y datos de contacto de dicha compañía en esta misma página Web.


Salvo que expresamente se indique en cada caso, la aportación de datos es voluntaria para el Usuario, no estando obligado a responder a las preguntas que consten en los formularios de recabo de datos. No obstante, es posible que la falta de respuesta a las cuestiones que aparezcan como obligatorias haga que el formulario no pueda enviarse o que, una vez enviado, no pueda cumplir el fin para el que ha sido remitido.


El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a Grupo Scal Soluciones Conjuntas Alimentación S.L. o a terceros.


En caso de que se faciliten datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado de todo lo dispuesto en esta Política de Privacidad y haber obtenido su previo consentimiento.


La navegación por esta Web puede implicar el registro de cookies, que tienen el objeto de facilitar su funcionalidad. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento de la página. Recomendamos que consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Grupo Scal Soluciones Conjuntas Alimentación S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, esta web incluye un certificado SSL entre otras medidas de seguridad implantadas, tanto de índole técnica y como organizativa y que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo. Y en espacial, el Reglamento 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), la Directiva de privacidad (ePR) y la Ley 347202, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


Los archivos susceptibles de control se encuentran bajo supervisión del Delegado de Protección de Datos, Dº Jose Luis Martín Menor, con quien se puede contactar en la dirección de correo electrónico siguiente: info@gruposcal.es.


En cualquier caso, el afectado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@gruposcal.es, con la referencia “LOPD”, o bien mediante carta a Grupo Scal Soluciones Conjuntas Alimentación S.L., C/Teixugueiras, 18 Entlo. Local 2 Vigo 36212 Pontevedra, indicando idéntica referencia. No obstante, el Usuario tendrá siempre derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (RGPD).


El uso de cookies propias y de terceros es empleado para ofrecer a nuestros visitantes una forma más cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y las autoriza previamente, incluyendo cookies que no sean estrictamente necesarias (ePR), al mismo tiempo de advertimos de la existencia de a existencia de decisiones automáticas, incluida la elaboración de perfiles (RGPD).